Sommerferien-Leseclub 2019

Veranstaltungen >>

Lesen was geht! -

in unserem Sommerferienleseclub

Ferien, Sommer, Sonne, Langeweile? Nicht mit uns!
Bücher lesen, bewerten und tolle Preise gewinnen.

Neu in diesem Jahr:  Beim SFLC können alle Kinder und Jugendliche von der 2. - 8. Klasse mitmachen und tolle Preise gewinnen.

Während der Sommerferien gibt es dann exklusiv und nur für die Clubmitglieder die Möglichkeit, aus einem speziellen VIP-Bestand seinen Lesestoff auszusuchen – von Krimi über Abenteuer, von Horror über Liebe bis hin zu Action und Spannung, für jeden Geschmack ist etwas Passendes dabei.
Jeder, der mindestens drei Bücher gelesen und bewertet hat, nimmt automatisch an einer Verlosung teil und erhält beim krönenden Abschluss, der Abschlussparty nach den Ferien eine Urkunde.
Die Anmeldung ist ab 20. Juli bis zum Ende der Aktion in der Stadtbücherei Dillingen möglich.

Mitmachen lohnt sich also, wenn es heißt: „Lesen was geht!“ in der Stadtbücherei Dillingen.