Buchtipp Juni 2018

Riedl, Matthias / Fleck, Anne / Klassen, Jörn: Die ErnährungsDocs - wie Sie mit der richtigen Ernährung Krankheiten vorbeugen und heilen können

München : ZS Verlag, 2016

ISBN 978-3-89883-561-9

EUR 24,99

Die Ernährungs-Docs (Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl) geben in ihrem Buch Hilfe zur Selbsthilfe.

Die aus der gleichnamigen TV-Sendung bekannten Ernährungs-Docs zeigen, wie Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe wirken, räumen mit Ernährungsmythen auf und erklären, welche Lebensmittel sich bei welchen Beschwerden günstig auswirken und wo es heißt „Finger weg“. Dabei baut die Ernährungstherapie der Top-Mediziner auf der neuesten wissenschaftlichen Forschung auf.

Da gesunde Ernährung auf Dauer nur durchgehalten wird, wenn sie schmeckt, präsentieren die Ernährungs-Docs mehr als 70 leckere Rezepte für ein gesunden Wohlbefinden. Ob Frühstück, Snack, Hauptmahlzeit oder Dessert – mit diesen Rezepten und den ärztlichen Empfehlungen, kann jeder sein eigener Arzt sein.

Alles von den Ernährungs-Docs in der Stadtbücherei (Link zum OPAC)